Ответы на популярные вопросы

Для майнинга требуется оборудование по расшифровке кода той или иной криптовалюты с очень значительной вычислительной мощностью, которые обходятся очень дорого. «Indigo» как раз вкладывает свои средства в аренду майнингового оборудования, за счет этого получает своё достойное вознаграждение.

Работа «Indigo» в этом направлении будет рентабельной до следующего халвинга, который ожидается в 2024 году. Халвинг — это сокращение на 50% комиссии по вознаграждению при расшифровке кода криптовалюты майнерам, которые поддерживают сеть блокчейна биткойнов. Халвинг программно заложен в сети блокчейна биткоина, через каждые 210 тыс. блоков, т.е. 1 раз в 4 года. А это значит, избежать халвинга невозможно, поэтому «Indigo» закончит работу в этом направлении.

Сразу стоит отметить, команда «Indigo» уже начала разрабатывать, вести и развивать новые направления бизнеса. В ближайшее время мы обязательно поделимся своими достижениями с Партнерами, что позволит продолжить совместную работу.

Благодарю за отличный вопрос!)) На Партнера «Indigo» не накладывается, а возлагаются серьезные обязательства, такие как: 

★ не быть безразличным к окружающим людям и бедам;

★ быть искренним и честным не только в «Indigo», но и в своей жизни тоже;

★ проявлять заботу и доброту к окружающим;

★ быть настоящим и если чувствуете любовь к миру, поблагодарите его улыбкой;

★ каждый Партнер проекта ежемесячно жертвует 10% от своих Ежемесячных выплат в Благотворительный фонд «Indigo Foundation»;

★ если у Вас появится желание принять участие в других дополнительных сборах, пожертвований или проснется волонтер, желающий помочь нуждающимся, «Indigo» не сможет Вам помешать, мах предложит свою помощь и участие;

★ также мы ожидаем от наших Партнеров стремление к саморазвитию, обмену информации, обучение каким-либо полезным навыкам и знаниям;

★ личностный и духовный  рост, учимся созидать и делиться чудом каждый день!

Проект “Indigo” получает совокупный доход из двух основных направлений:

1. Комиссия от Система аренды майнингового оборудования за использование нами на субарендной основе майнингового оборудования.

2. Комиссия от майнеров, подключённых к Системе, которые используют то же самое оборудование для добычи/расшифровки кода той или иной криптовалюты в сети блокчейн.

Indigo — это закрытый проект, только для своих. В ближайшее время проект перейдет на новый уровень, где будет больше интересных предложений для его Партнеров. Поэтому в скором будущем будут созданы сайты: по проектам “Indigo” и Благотворительного Фонда.

Помогать нуждающимся, давать возможность личностного, духовного, морального и финансового роста. Дать возможность людям самореализоваться, чтобы они в свою очередь захотели и смогли помогать другим людям. 

Новым Партнерам доступны следующие Ежемесячные Тарифы: 

“Старт” со сроком работы на 12 мес., на 24 мес., на 36 мес.;
“Медиум” со сроком работы на 12 мес., на 24 мес., на 36 мес.;
“Оптимал” со сроком работы на 12 мес., на 24 мес., на 36 мес.;

Стоимость депозита и выплаты по нему зависят от срока работы выбранного Вами Тарифа.

Если Вы Партнер имеющий совокупный ежемесячный доход не менее 1 000 000 тг./166 000 руб., можете рассказать о проекте Indigo, если только хотите пригласить человека в проект, но прежде необходимо согласовать с Администрацией проекта. 

Вам нужно будет ответить на ряд вопросов об этом  человеке. Также Вы должны иметь ввиду, что будете нести за него ответственность, пока он не станет равноправным Партнером.

Только на Ваше усмотрение, никаких обязательств или требований по привлечению новых Партнеров нет.

На стабильность количество новых Партнеров не влияет. Количество приобретенных Тарифов влияет на условия (выгодные Тарифы), которые предоставляет Cистема.

Ваш заработок будет зависеть от приобретенных Вами Тарифов и их условий работ. Чтобы оценить свои возможности, Вам необходимо ознакомиться со всеми Тарифами проекта. Важно! Новый Партнер, может приобретать Накопительные Тарифы, только после окупаемости первого Ежемесячного Тарифа. Но бывают исключения, в виде скидок на Тарифы и их выбор.

Существуют правила проекта “Indigo”, где предусмотрены штрафы и наказания за нарушения или не соблюдение правил. Но! С уверенностью могу сказать, правила просты и легко выполнимы.

За несоблюдение и нарушение правил проекта “Indigo”.

В проекте “Indigo” большинство Партнеров из Казахстана и России. Партнерами могут быть люди из любой точки Мира, желательно русскоговорящие, либо понимающие русский язык, имеющие общие представления о криптоиндустрии в целом, и о работе сетей блокчейна и о майнинге, в частности.

При выплате Ежемесячных Тарифов удерживается 10% от суммы выплаты в наш Благотворительный фонд. Любые другие пожертвования или участие в благотворительных мероприятиях исключительно по  Вашему желанию и возможностям.

Да, конечно, будучи нашим Партнером Вы можете принимать участие в организации благотворительных сборов и акций.

Существуют два типа Тарифов: Ежемесячные (выплата каждый месяц)  и Накопительные (разовая выплата по окончанию работы Вашего Тарифа). Подробности о Тарифах и их условия можно посмотреть на  Информационном Канале «Indigo deposit». 

Пожалуйста, посмотрите подробные условия приобретения Тарифов в Правилах проекта “Indigo», раздел №6 “Тарифы. Описание Тарифов их виды”.

Пожалуйста, посмотрите подробные условия выплат по депозитам  в Правила проекта “Indigo», раздел №6 “Тарифы. Описание Тарифов их виды”.

 Пожалуйста, сформулируйте свой вопрос в мессенджере Telegram в ЛС своему Куратору или Администратору проекта. После согласования и подтверждения Вам назначат день и время, когда Вы сможете задать свой вопрос лично  Руководителю проекта.

Партнеры проекта могут общаться в Основном чат «INDIGO-Bitcoin Deposit» — это закрытый чат, Партнер может принять участие в нём, только по приглашению от Администрации или Руководителя проекта. В чат приглашают только, тех Партнеров, которые приобрели Тарифы “Оптимал” и выше. 

В мессенджере Telegram  на ИК «Indigo deposit».

Вы можете всегда обратиться в письменной форме  в ЛС по ВСЕМ вопросам проекта к своему Куратору или Администратору проекта.